Дороже Тебя нет!

Чтоб не пришло, не радует мой взор,
Мир перемен вообще не интересен,
Внутри затишье молчаливых гор,
Но хочется устать от громких песен,
И сердце буйно рвётся на простор!

Безвкусное вино бегущих лет,
Когда вдали от берега родного!
В делах помощник - светлый Твой портрет,
Как оберег для часа рокового,
И для души Тебя дороже нет!


Рецензии