Мой друг

Твой байк сегодня лучший друг,
Сквозь время мчишься, ты свободен.
Нет мыслей лишних, никаких недуг,
Ты словно ветер, бродяга волен.

Горит асфальт, сквозь время - расстояние,
Твой путь - дорога, солнце - мой маяк.
Здесь за рулем, мое есть покаяние,
Свободы запах, все остальное лишь пустяк.

И гул мотора под тобой бодрит,
Железный конь - рычит с оскалом.
Он манит, просит - ручку газа накрутить,
И в горизонт уйти с тобой, с закатом.


Рецензии