Иллюзия-Волна

Тишина, вот полночь наступила
И часики стучат себе тик - так
Загадкой, ночью мысль возродилась
А все преграды, сущий лишь пустяк!

Жизнь продолжает ход, она не начиналась
Иллюзия-волна кораблик бьёт
Она всегда была, существовала
Кораблик по волнам несёт!

Из края в край, что б не бросало!
Возьмись ты за штурвал скорей
И как бы море не качало
Своим ты кораблем владей!

О да же! Стихию не оспоришь
Но в такт ты можешь идти с ней
Почувствовать её же если сможешь
Объедениться и поддаться ей

Жизнь всё идёт не замедляя ход
Она всегда есть, будет и была
Скрываясь не спеша за горизонт
На палубе стоишь ты корабля!

2018 - 2020 гг


Рецензии