Мухосранск

Позвольте врезать мне тому
Кто кличит Фео мухосранском
Тот человек ушёл во тьму
Живёт мечтою он дурацкой.

Плевать в историю веков
И ждать за это похвалы
Им надо уж среди козлов
Жевать ромашки до зари.

Но может, надо лучше быть
Чуть более рациональным
Их может, легче просвятить?
Авось учиться будут гарно.

Таскать к картинам, крепостям
И объяснять, зачем же валы
И поводить по площадям
Отправить лазить через скалы.

И надо выбрать средь подходов
Уж по какому нам пойти
Переучить, аль сделать сбродом
Я б лично, врезав, просвятил.

Ну то есть врезал я сначала
А уж потом переучил
Морпорта показав причалы
И их с умом бы отпустил.


Рецензии