Пусть все дети будут счастливые!

Хочу, чтоб приснилась счастья птица,
Но ночами мне не лежится, не спится.
Ночами  сижу я в кресле,
Обращаюсь к молитве песне.
Счастлива мать, когда счастливы дети.
Это скажет любая женщина на свете.
Дай Господи детям счастья.
Отведи от них все беды, несчастья.
Пусть в каждой детской душе добро процветает.
Пусть каждый ребёнок от улыбки сияет.
Пусть все матери беды забудут.
Пусть все дети счастливыми будут!


Рецензии