Участникам Парада в честь 75-летия Великой Победы

Вновь подготовка и торжественный Парад!
Гордитесь этой  миссией  по праву.
На вас с надеждой смотрит  вся страна,
Которая от пандемии чуть устала.

И в память тех бойцов, что в сорок первом,
По Площади шагали сразу в бой,
Пройдите  гордо, докажите миру,
Что за Россию мы всегда стеной!

Ведь это День Священного Парада,
Который в сорок пятом провели.
Уставшие бойцы готовились на славу
И под Победным Знаменем всю Славу пронесли!

И пусть никто не думает, что сможет
Россию очернить,  иль запугать.
Мы будем под Победными знаменами
Всегда по Красной Площади шагать!

31.05.2020


Рецензии