Любовь Орлова за пианино

Любовь Орлова с детских лет в игре на пианино.
И с детских лет - пуанты и балет.
А трудолюбие её, терпение и сила
Открыли путь, зажгли свет множества побед!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии