Два оружия имеет женщина любая

Два оружия имеет женщина любая,
Одно из них, - улыбки обаяние!
С улыбкой вопросы все можно решить.
И многие проблемы разрешить!
А для того, чтобы проблем не создавать,
Порою надо просто промолчать.
Только так всё можно сохранить,
И будет просто и приятно жить.
В руках у женщины и радость и покой,
И будет мир у ног у женщины такой.
С улыбкой на лице с утра вставайте,
И молча все вершины покоряйте!
Идите к цели медленно и верно.
И сбудутся мечты все непременно!
Своей улыбкой путь вы освещайте,
И золото молчанья сохраняйте!


Рецензии