В бокалах недопитое вино

В бокалах недопитое вино
Под окнами жасмин
Под солнцем радуга
Я перепрыгиваю душную черту
Я расправляю крылья
Мне все это кажется
Пылит асфальт
И кажется давно
Не видно ни травы ни листьев при дороге
Под небом пленка
Как еще дышу
Не дотянувшись к свету к жизни к солнцу
Я выброшу рюкзак
Куда нестись
Пылит асфальт
А хочется по полю
Бежать раскинув руки и ловить
Раскинутое по земле раздолье
И слушать переливы птиц в листве
Угадывать их голоса и нравы
И тихий голос слушать в тишине
И просто быть
А не казаться


Рецензии