***

...жил с чертями во-плоти...с бесами...во мраке...упыри,мать,их,ети...чисто вурдалаки...из потусторонних зон...где зло обитает... ...мне бы выйти нахрен вон...духа не хватает... ...я поставил всё на кон...не во что одеться...от лампад и от икон некуда,блин,деться...колокольный,сука,звон нутро вынимает...пономарь,бухой гандон,от вина икает... ...на-ветру стою,как перст...насквозь продувает...и могильный,мрачно,крест головой кивает...


Рецензии