Снова будит до рассвета...

Снова будит до рассвета,
Образ нежности твоей,
Словно рядом, словно где-то,
Я спешу, спешу за ней.

Этот звонкий голосочек,
Разливается опять,
Ты, моей души кусочек,
Иль судьба моя, как знать...

Вновь весенними ночами,
До рассвета не уснуть,
Видно с этими очами,
Мне покоя не вернуть.

Может слишком смело где-то,
Обо всём тебе,  сказал,
Только манит сердце это,
И души моей причал.

Не суди меня уж строго,
Ради Бога, не суди.
Может нам одной дорогой,
Суждено с тобой, идти.

Подожду ещё ответа,
Я один и ты, одна,
Заблудилась слишком где-то,
Наша вечная весна...


Рецензии