Напрасный труд стыдить

Напрасный труд стыдить
Того кто совесть не имеет
Не будет мир он весь любить
Коль о наживе только блеет

Ему за счёт других пожить
Первейшее занятие
Кто по беднее очернить
Вот всё его мероприятие

Кичится важно он умом
Себе приписывая знания
Не зная истины при том
Венец всепонимания


Рецензии