Водосбор

Вижу капли воды.  Нет - Творение
Ювелира от Бога – Природы.
То шедевр –  без сомнения –
Утешение и дар от погоды.

Эта россыпь сверкающих бусин
Разбудила все лучшие чувства.
Описать красоту не берусь я –
Не под силу то слова искусству.

Водосбора зеркальные капли
Отражают и небо, и зелень листа…
И пока дожди не иссякли,
Будет радовать глаз красота.


Рецензии