Женская работа

Надоела женская работа,
Стирка, глажка, суп готовить, пол.
Пропадает воскресенье и суббота,
Бедный женский и несчастный пол.

Страшный труд, вагон угля мне легче
По сусекам и амбарам раскидать.
Попотеть бы на "горячей печке",
Чем готовить, убираться и стирать.

Воскресенье, вечер, весь замотан.
Завтра утром снова на работу.
Выходной пропал, жениться надо.
Хватит разведенным прозябать.

Плюс один - зауважал я женщин.
Вот женюсь, жене я буду помогать.
Хоть посуду иногда помою...
И ковры наверно буду вытряхать?...

Нет - куплю я ей посудомойку,
Кухонный комбаин, пылесос.
Лучше с нею миловаться буду,
Целовать любимую взасос.


Рецензии