вдвоем

Не стоит задавать вопросов,
Не нужно смысл искать во всем
Когда один- всё сложно просто;
Ещё сложней, когда вдвоем.
На перекрестках пешеходы,
Машины едут по шоссе.
Часы всем отмеряют годы,
А мы все молоды в душе.
Кто каблуки сломал, кто ноги,
Кто под руки, кто в колее...
А кто-то поперек дороги
Назло судьбе, назло себе
Шагает вдаль, боясь заносов,
Идет под солнцем и дождем.
Не нужно задавать вопросов-
Ответ ведь есть- идем вдвоем!


Рецензии