Бегущая по волнам

На том берегу пологом
Эдем, не доступный нам.
К нему есть одна дорога -
Бегущая по волнам.
     Кроткой, смиренной буду,
     Мольбу небесам воздам,
     Став проводницей чуда,
     Бегущею по волнам.
Зеркалом гладь речная
Ляжет к мои ногам:
Я в окруженье чаек,
Бегущая по волнам.
     Встань на волну со мною,
     Она покорится нам:
     Все мы, потомки Ноя,
     Бегущие по волнам.
Это совсем не сложно,
Коль Верой душа полна:
Путь был Христом проложен,
Шагающим по волнам.


Рецензии