Двоюродному брату Серёже

Двоюродному брату Серёже с теплом.


Все еду к тебе во сне
Село,  где мне свет в окне,
Где бабушка за двором,
И где не пустует дом.

Все еду, спешу туда,
Где сладкая даже вода,
Где стол накрыт во дворе-
Картошка на сковороде.

Серёжка, ты помнишь, Серёжка,
Петляла степная дорожка!
Цветы, прижавшись к земле,
Цвели вопреки жаре.

Все еду к тебе во сне,
Село, где мне свет в окне.


Рецензии