А Вы мне счастье напророчили

А Вы мне счастье напророчили,
Мой милый, преданный мой друг,
Вы не сложили полномочия,
Не отворачивались вдруг...

Вы мне цветы охапкой носите
Они не скажут мне - "прощай",
Ну отчего же Вы не просите
"Прошу меня не покидай"...

Простите, милый, я не думала,
Что мне так важно Вас найти,
Ведь наша дружба не придумана,
Мы вместе, на одном пути

Я не скажу, что в Вас влюблённая
Я не хочу Вас потерять
Я этим маем бережёная
Позвольте, просто Вас обнять

А Вы мне счастье напророчили,
Мой милый, преданный мой друг,
Осталось белым многоточие,
И только мир любви вокруг...

31.05.2020


Рецензии