Четыре строчки спец. заказ

Как хочется,чтоб жили все счастливо.
И чтоб дружили все народы на Земле.
Чтоб всё решалось для народа справедливо.
Чтоб пользу приносили люди все!!!

Я устал возмущаться,признаюсь.
Так сказал старик фронтовик.
Жаль что сил уже не осталось.
Защищать справедливость привык...

Мы спасли от фашистов Страну!
Но Страну разодрали другие.
Я старик,подлых кляну...
Жаль прошли наши годы былые...

Господа очень наглые стали.
Ельцин их воскресил для себя.
По бандитски народ обокрали.
Господа хотят быть у руля...

Господа очень смелыми стали.
Богатеют открыто сейчас.
И как нагло грабить узнали.
Очень нагло грабят нас...

Миллиарды нужны господам.
Коммунисты их тогда обижали.
Господа за позор платят нам.
А мы это терпеть устали!

У господ наглости много.
Но они гордятся ей.
Придёт время осудим строго!
Народ нищий в Стране своей...

Совесть,совесть должна быть в каждом.
Если совести нет,наглость есть...
Нужно совесть иметь,это важно.
И хранить в своих душах честь!!!

Справедливость была в СССР!
Мы гордились  этой Страной!!!
Но народ не принял мер,
Нет Страны могучей той...

Народ сам решай всё смело!
И не жди от господ свой успех.
Были деды за ПРАВОЕ ДЕЛО!
А теперь нет успехов тех...

НАРОД ЭТО ЗНАЙ И РЕШАЙ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!


Рецензии