Юрию Коденко

Юго-восточной Украины раздолье
Родило богатыря Запорожья –
Интеллигент, хозяйственен, умён,
Юридически подкован, в Раузу влюблён.

Кому, как не ему,
Осмотреться и поднять семью
До небывалой высоты.
Ему я желаю, от всей души –
Нравственной чистоты, взглядов широты,
Крепкого здоровья на многие года,
Огромного счастья и успехов всегда!

10 мая 2011года


Рецензии