Небесная тайна

Как мала, но мила горечавка
Всех небес синь в себя впустила
И душа, как небесная травка
Любовь Бога в себя вместила,

Не ищи, не проникнуть мозгом
Только чувством, тайну ту тронешь
Запечатана, диких пчел воском
Коль обрёл навсегда утонешь,

Не буди, буря в ней , море
Вышний хаос, порядок строгий
Там Афелий кружит на просторе
Дух великий, дороги, уроки.


Рецензии