В одиночестве есть...

В одиночестве есть сила,
В одиночестве есть прелесть.
Я однажды в него сходила
И навеки в нем поселилась.

Мне ветра залечили раны,
А в глазах заиграли звезды.
Все проблемы и все обманы-
Для меня теперь несерьезны.

Мне туман укрывает плечи
Невесомым платком пуховым,
А ночами трещит кузнечик,
И ему отвечают совы.

В одиночестве есть тайна,
А у тайны – запах левкоя.
Если трудно и страшно станет,
Постучи – я тебе открою.


Рецензии
Одиночество - не дорога,
Одиночество - это тупик!
Постучится любовь у порога,
И растает оно в тот же миг!

Шатилова Гордеева Алла   03.06.2020 01:24     Заявить о нарушении