О милых ангелах

Раскаты громовые
Уже вдали стихают.
У ангелов нет крыльев:
Ведь дети не летают!
Запри плотней окошко,
Будь рядом с малой крохой!
Внимания – немножко,
Чтобы потом не охать.
А, если выпивохой
Досталась мать родная
В угарной суматохе,
Иль сущность ледяная?
Когда малыш не нужен
И обделён вниманьем,
Когда вода на ужин
И быт к нулю приравнен…
Дождями обложными
Беда вокруг витает…
У ангелов нет крыльев:
Ведь дети – не летают…

       


Рецензии
Дай, Господи, малышам крылья, чтобы улететь от таких мам!..

Саша Локоть   23.07.2023 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.