Что-то новое к нам с зарей приходит

Что-то новое к нам с зарей приходит,
Что-то в яркой солнечной стреле,
С самым первым радостным восходом
Пролетит по дремлющей земле.

В этот миг озарена планета,
В этот миг становится светло,
В этот миг на краешке рассвета
Что-то новое тихо к нам пришло.

Что-то в песне только спящей птицы,
В аромате молодой травы,
Что-то в том, что этой ночью снится,
Что-то в легком шепоте листвы.

Свою тайну бережно храня,
Вновь придет к нам что-то молчаливо
В запахе родившегося дня,
В мягких предрассветных переливах.


Рецензии