1031- Майское, весеннее

Трещали птички на заборе,
О чем-то очень о своем.
А два кота, на крыше споря,
Бесили улицу вдвоем.

Собака гавкать перестала -
Ее затмил кошачий вой.
И вот, в разгар сего накала,
Вдруг поругались мы с тобой.

О, Боже, что такое с нами?
Что, эпидерсия у всех?
А май продолжился дождями,
Цветут сады, все в масках... Смех...

"Сукины дети"


Рецензии