Флаги

Флаги реют над городом
Они почти что везде
Бывают они на трибунах
Там воздух спортивный вполне

Флаги горят у Зельгросса
Продуктов это магаз
Флаги горят и в парке
Для красоты ваших глаз

Скоро парад победы
Украсит лента знамён
Они будут ярко красные
Как армия прежних времён

Сегодняшнее трёхцветное
Наследие эпохи Петра
Его вам повесят у школы
С портфелем в школу пора


Рецензии