Не всё то золото Тайная власть

            НЕ ВСЁ ТО ЗОЛОТО          /что блестит/

Хорошо смотреть на мир, сквозь «розовые очки»!
- Он им, приветливо  улыбается,
им охотно начисляет свои баллы и очки,
- легко «тавтологией» - разряжается!...               

Однако, пусть  форма  тебя не обманет!               
- у  «подобных форм»- содержание разное...
Пусть глаз твой, мудрее и зорче станет,
- Ибо: есть увлечение...очень заразное!!!               

Затянет тебя- в свои  сети  ПАУЧЬИ...
- и станет вытягивать  все твои соки,
забудешь о  «Божественном душ  СОЗВУЧЬИ»,
- в котором живут «Крылатые  строки»....            

А чтобы их увидеть...-нужно снять очки?
- Но как же не хочется...»туда» возвращаться,
где тебя  «за бочок кусают  волчки»...?          
- Неужели навсегда...надо с Детством распрощаться?

Но строгий Голос внутри говорит:
- Увы, ВРЕМЯ детских мечтаний - вышло.
Пора принимать «Новый божеский вид»...          
- Ты должен исполнить ...Долг свой «Вышний»!          

Идти туда, где «обитают»- Недоступные Боги???
- Да разве это- не детские сказки?
Говорят, к ним «заказаны»...смертным Дороги...            
- Но тебе я открою...»Путь божественной ласки».      

                31.05.2020.

            ТАЙНАЯ ВЛАСТЬ

Конечно можно../грубо/  Власть употребить...
- да только «в мозгах», это дела не меняет,
Пока не научимся... «Божий дар» любить...             
- никто «Добрым словом», Власти не помянет...      

Ибо...не  они  «в Душах» правят бал,
- а Сам Господь- Сам «Аз Воздающий»!
Он уже  своё  «Слово веское»  сказал,               
- «Я есмь- Великий и Могучий! Вездесущий.         

И пока, «грубый мир»...в прах не превратится,      
- не проникнется «трепетом» к «дару слова»...
будет  «как уж, на сковородке» крутиться!               
- и возвращаться в «плотский мир»-снова...и снова...    

                25.02.2020.310Б4               


Рецензии