Вот такой он, их полный пан Сион!

"Слава Слову Божьему
До простого сложному!.."

Мы не русские, а славяне,
И являемся словами.
Мы - живая речь страны,
А та в лапах Сатаны!

Да, мы рабы, но рабы Божьи,
Непокорённые зверьми.
Идём по жизни осторожно
И остаёмся в ней людьми!

А "русские" пассионарны,
Они ведут народы в бой.
И нами жертвуют бездарно
За Сион свой голубой!..


Рецензии