Разве дело в этом?

Разве дело в этом? В распорядке дня?
В чем одета и обута, в чем увидели меня?
Ну, и прочее, что сверху, нужно изнутри,
ты внимательней и строже в душу посмотри.

Кто узнал о фальши, ханжестве народа?
Да, не удивляйтесь, целого народа и не мода,
а традиции, привычки и система, строй.
Эта нация на острове живет, называется страной
Великобританией.

Слышите,"Велико"? Хоть и малая страна, остров,
омывается морями и нуждается в колониях так остро.
Индия и в океанах острова по-английски говорят
и законы англичан во всю "белые" творят.

Богатеют и вывозят уголь, всякую руду, рабов,
кто из англичан работать на плантациях готов?
Чай индийский, фрукты, шелк и хлопок, все, все,
богатели чем всегда на столетия вперед еще.

Португалия, Испания, - владычицы морей,
вся Европа богатела и жирела на колониях.
Но кончается и это, значит надо на Россиюшку взглянуть,
одеяло распрекрасное и теплое стащить и на себя тянуть.

Вот поэтому война за нефть, за газ, за золото и лес.
Англичане то на Балтике, то в Мурманске, Баку им нужен весь.
Что Германия? Ах, да, канцлер спит, не видит, что творится,
и в пивнушках новый канцлер, Гитлер скоро появился.

Что Россия? Вся в раздоре, в революциях и в бунтах.
Царь убит, расстрелян с ребятишками своими и с женой.
Надо рвать к России когти, не то поздно будет в пунктах.
Англичане на Россию, не отводят алчных глаз ни летом, ни зимой.

Вся армада сговорилась втайне от России, СССР.
Танки, пушки, самолеты, пехотинцы и СС - головорезы.
На защиту всей страны комсомолец, коммунисты, пионер.
И деревьев старых, молодых и средних пламя битвы срежет.

Миллионы русских и иных народов вместе, рядом, локоть и плечо
в битвах страшных и убойных, все докажут жизнью и судьбою горячо.
Нет другой страны, где вольно дышит человек, и любит, созидает.
те, идущие нам вслед пусть старательно историю страны читают, изучают.

Маски с лиц долой, под ними хищники, акулы и зверье.


Рецензии