Посвящение Маме

Мамочка моя...
БЕЗЗВУЧНЫМ ГОЛОСОМ шепчу я
в тишине,
Далекое,родное слово-Мама.
Я так соскучилась ,родная,
по тебе,
Вернуть бы маму на мгновенье,
И ласково шепнуть,,Прости..."
Услышать вновь благословенье,
Покой душевный обрести.
Обнять бы снова нежно-нежно
И о любви сказать своей.
И ощутить душой безбрежно,
Тепло и благодарность к ней.
И звук шагов услышать снова,
Родные сердцу голоса...
И вновь поверить в чудеса.
Я по тебе скучаю,Мама!
Скажи,-Когда утихнет боль?
И про себя твержу упрямо,-
Во сне увидеться позволь...
       ***
Мамочка,мне без тебя так
трудно жить...
Все неуютно,все тревожит...
Ты мир мне можешь заменить..
Тебя же он...
увы ...не может...
       ***
Позвонить бы Маме,
И сказать:,,Здравствуй ,
Мамочка,родная..."
Тишина в ответ.
Мне бы в гости к Маме,
Только дом пустой,
Где ж тебя найти мне,
Чтоб побыть с тобой?
Вернуть бы Маму на мгновенье...
Сказать все то,что не успела ей сказать ,
Обнять как прежде нежно-нежно,
И гладить плечи,руки целовать...
Я по тебе скучаю очень,Мама
Скучаю так,что трудно
рассказать.
Как я хочу ,чтоб ты была бы
рядом,
но нет пути,дороги нет назад.
Любите Маму,пока она смеётся,
И теплотой горят её глаза,
И голос её в душу вашу льётся ,
Святой водою,чистой как слеза.
Любите Маму-она одна на
свете,
Кто любит вас и беспрестанно ждёт.
Она всегда улыбкой доброй
встретит,
Она одна-простит вас и
поймёт.
                (Подборка стихов)

Светлой Памяти моей мамы Евфросинии
Федоровны.(1 июня).


Рецензии
Просто великолепные строки!
Добра вам и Счастья!
Надеюсь увидеть вас у себя )

Иванников Данил   05.05.2024 23:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Данил за добрый отзыв.
Мне очень приятно, что стих к душе.
С уважением.

Неонилла Пакалюк   06.05.2024 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.