Гимн снятия режима самоизоляции - Где же вы теперь

песня
ГДЕ ЖЕ ВЫ ТЕПЕРЬ, ДРУЗЬЯ-ВКОНТАКТОЧАНЕ?
(гимн снятия режима самоизоляции)

Майскими (?) короткими ночами,
Закончились режимы изоля-ции.
Где же вы теперь, друзья-ВКонтакточане,
Френды виртуальной коммуника-ции?

Я вхожу в свободный час работы,
Отдохнуть от офисных забот.
Может, в чат сюда знакомый или кто-то
Поболтать на часик забредет.

Мы бы с ним припомнили, как жили,
Как ругались, лайкали – не в счет!
За отмену мы б по полной «осушили»,
И в друзья добавили б еще.

Если ты случайно скучноватый,
Ты, дружок, нисколько не тужи, -
На моей странице, фотками богатой,
Девушки уж больно хороши.

Мы тебе с друзьями лайков дадим море,
Чтобы видно было по всему:
Чтоб знали все, мой старина:
Здесь страница обычного российского героя,
Пандемию пережившего сполна.

Июньскими короткими ночами,
Закончились режимы изоля-ции.
Где же вы теперь, друзья-вконтакточане,
Френды виртуальной коммуника-ции?

© a_Zh, 26.05.2020


Рецензии