Представь себя в доспехах серых

Представь себя в доспехах серых,
Несущих миру только боль,
Что даже ты в порывах смелых
Не можешь обрести контроль...
 
И слёз твоих не видно горьких:
Сокрыты под забралом.
И даже люда все пороки
Бронёй укрыл не мало.
 
Как жаль, что это всё не сказка:
Дракона б поразил мечом своим
Да в жёны деву крови царской
Позвал бы гласом мировым...
 
Но ты сокрылся за бронёю,
Желая боль оставить всю с собой.
Гонясь за глупою мечтою,
Ты потеряешь всех друзей, герой.
 
Наедине не проводи же время,
Раскройся же хотя бы мне.
С тебя слетит со временем всё бремя:
Я не предам и помогу тебе!

22.01.2018


Рецензии