Поверьте...

(в соавторстве с Еленой Раимовой)

Так важно в нашей жизни верить!
Ведь вера нас вперед ведет,
И открывает к миру двери,
Где нас покой и радость ждет.

Поверьте в собственные силы!
Любые горы по плечу,
Когда ты смотришь не уныло,
В "сумею" веришь и  "хочу".

Поверьте, что мечтать не вредно,
Мечты – источник наших сил.
И с ними жизнь так разноцветна,
А каждый миг - прекрасен, мил!

Поверьте, что чужие люди
Желают света и добра.
И это очень даже круто,
Когда поддержка – не игра!

Поверьте, в жизни все проходит,
И выйдет солнце из-за туч!
Кто верит в счастье - тот находит
К благам желанным новый ключ.

Поверьте, этот мир прекрасен,
Еще так много в нем чудес!
Он доброте сердец подвластен,
И верь - ты гость желанный здесь.

© Айдар Халимов
© Елена Раимова


Рецензии