Юрий Недяник тебе повезло, водки навалом и конь и

У Недяника Юры
Вокруг тишина
Кружатся куры
Несется одна

Где то повыше грачи пролетели
Каркнули басом небесные птицы
Каркая мощно выводятся трели
Нету тут на шанса скворцу и синице

Юра Недяник тебе повезло
Водки навалом и конь и седло
Шляпа собрэро и лодка с веслом
Вот так понимаю, чувак повезло!

Осталось картину нанять написать
Масло и холст заготовишь в начале
На дурь и корону тебе наплевать
В нужное время с работы отчалить


Рецензии