Машаду ди Ассиз. Книги и цветы

Твои глаза - как мои книги.
Какой же книгой насладиться?
Где лучше прочитать смогу я
Нашей с тобой любви страницы?

Цветы мои - твои красивые уста.
Где я найду прекраснейший цветок,
Который сладостным бальзамом
Любви меня пленить бы тоже смог?


Рецензии