Умирающий Лебедь Майи Плисецкой

Умирающий Лебедь СенСанса
И Майи Плисецкой на сцене слились:
В музыкальных строках - уходящая жизнь.
И агония жизни на сцене
В уходящих Майи трепетных мгновениях.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии