Сердце весеннее стынет

Сердце весеннее стынет.
Холодно нынче ему.
Ночь темноты не покинет.
Каждый в своём терему.

Песни спасают бродягу.
Ангел спасает детей.
Предпочитает отвагу
Бог всех людей и зверей.

31 мая 2020г.


Рецензии