Выйду на улицу

* * *
Выйду на улицу -
Солнца нема.
Ходят человечки
И сходят с ума.

Ублажают эго,
Пытаются жить,
Тупо упираются
В свои рубежи.

Ищут справедливости,
Ищут покой,
Бесполезным кажется
Им ключик золотой.

Но давно уж сказано –
Бог есть Любовь.
Хочешь настоящее –
Сердце готовь.

Сердце только ведает
Истинный путь,
А ты просто верь ему
И собою будь.


Рецензии