Жить без фантазий и воображения

   .   .   .
Жить без фантазий
и воображения
наверное
не очень хорошо
но если смотришь долго
на пустырь
заросший сорняками
и крапивой
а видишь луг
с чудесными цветами
то это - как мираж
но не в пустыне
а в твоей бедной очень
голове
и если встретил вдруг
зеленую лягушку
то помни - ты не в сказке
дорогой
в царевну дивную
она не превратится
а прыгнет в пруд
где очень много тины
и где конечно
вовсе не таится
на дне
волшебный ключик
золотой.


Рецензии