***

Старая кляча в конюшне вздыхает,
Силы не те и немного хромает,
Добрый хозяин её бережёт,
Кормит исправно и сахар даёт,
Часто придёт,говорит,говорит,
Видно душа тоже ночью болит,
Лучшие дни,как она,вспоминает,
С клячей вдвоём он душой отдыхает,
А то обнимет и долго стоит,
Чувствует слёзы она и молчит,
Верно и он,иногда,но страдает,
Так горячо,не стыдясь обнимает.
Всяко бывает у них и у нас,
Очень не сладко порой в трудный час.
Если б мы все понимали друг друга,
Жить не такая была бы натуга!


Рецензии