Мне в кайф...

Мне в кайф собирать сливки
Не идти на дно с кофе.
Не болтать о слишком красивом
И запретное есть на ужин.
Мне в кайф собирать гаммы
Умирая от твоих поцелуев...
;
И в кайф поболтать о вечном
Без теорий и аргументов.
Ты приводишь мои мысли
В возбуждение и порядок
Мне в кайф причинять радость
И в глазах карих видеть...
Как жгучее пламя страсти
Греет сладкий мой остров счастья
;
#ng_poems_стихи_творчество


Рецензии