Летели птицы...

Летели птицы вдоль большого дома
И отражались в окнах всем своим крылом,
Они летели так свободно,
Инстинкт их вёл к себе домой.

На синем небе нет заботы:
А что им дождик проливной,
Печаль уходит, высыхает горе,
А им лететь свободно за мечтой.

Дома большие задевают небо,
Мешают с легкостью парить,
Уносит мысли быстрый ветер
За грань бетонных серых крыш.

И я хотела отражаться в окнах,
С плеча чтоб вытряхнулась пыль,
Но в жизни этой очень сложно
Все страхи на свободу отпустить.

Летели птицы вдоль большого дома.
А что им человеческая жизнь?
Они живут лишь для себя свободно,
И с лёгкостью взлетают ввысь.


Рецензии