С юбилеем, Роза!

Серебро волос краска скрывает от людей,

Юность души видна всем и завидуют ей.
Белые розы выделяются среди всех,
Им гарантирован абсолютный успех,
Легенда гласит, что роза – царица цветов
Её подарить любимой каждой готов!
Если сравнивать Каримову с этим цветком
Можно лишь в лучшую сторону и во всём!

Рождение твоё отмечая,
Отменного здоровья желаю,
Звонкого смеха близких людей,
А также больше счастливых дней!

21 ноября 2017 года


Рецензии