Хочется прославиться

  Здрасьте, здрасьте, тётя Настя!
  сколько в вас огня и страсти?
  как бы вам от этой страсти
  ненароком не пропасти

  а кругом одни ненастья
  всюду беды и напасти
  ко всеобщему несчастью
  злые зубы в волчьей пасти

  имеете вы тётя Настя
  к цветам особое пристрастие
  огромные букеты роз
  их, кто вам только не принёс?

  не будем уточнять заслуги
  и разные эскорт услуги
  вам камни нравятся агаты
  и сексуальные шпагаты

  вы обожаете скандалы,
  чтобы извлечь оттуда баллы,
  дабы кого - то очернить
  себя при этом обелить

  вы белая, пушистая
  и как, цветы душистая
  снаружи, как бы чистая,
  а в душе ершистая

  вам хочется всем нравиться,
  быть доброю красавицей
  так хочется прославиться
  приходиться ославиться
 


Рецензии