Я Вам пишу простые вещи...

…Забыли вы, что в мире есть любовь,
Которая и жжет, и губит!

Мы любим всё — и жар холодных числ,
И дар божественных видений,
Нам внятно всё — и острый галльский смысл,
И сумрачный германский гений…

Александр Блок. Скифы. 30 Января 1918

+)

Я Вам пишу простые вещи
Забывши все свои грехи
Стоят и курят крипто-фрики
И на проплешине убогой забыв
Давешний геморрой лишь фрики
Пафоса немноги поймут души моей
Настрой вот руль вот крест а вот
Ветрила но получаются стихи и то
Что знамо не остыло для кошек лучше
Головизны и всякой рыбьей чепухи они
Мурлычат и дуркуют и претворяются в
Людей и словно Бецалель алхимик я веселю
Как и енотов и лис с собаками владей всем
Тем что мне открылось вот в ветви смыслов
Кабала и буквы вязь и чисел завязь и все такие
Брат дела что вкурит всякой кто желает не только
Вумный шизотерик как каббалист и христианин
Не только хитрый иудей вот свет в окошке а
Вот кошки вот счастье фрикции - владей !

Элнаэль Котин11   31.05.2020 18:55   •


Рецензии
Шо это такое у вас, Элнаэль??

Буквы вязь и чисел завязь и все такие брат
Дела что вкурит всякой кто желает...(С)

не-а.. я крутая троишница в школе в числах.

Вот! :))

Авто Лексус   31.05.2020 19:05     Заявить о нарушении
Непоблочная отсылка к стихам Александра Блока.

Скифы.

"...Нам внятно всё, - и жар холодных числ..."+)

Элнаэль Котин11   31.05.2020 19:11   Заявить о нарушении
дык..надо тогда может эпиграф ставить?

Авто Лексус   31.05.2020 19:22   Заявить о нарушении
Сейчас поставлю...+)

Элнаэль Котин11   31.05.2020 19:28   Заявить о нарушении