Скучаю

Так скучаю по тебе, что дичаю.
Эти мысли разрывают небосвод!
Наливаю вискаря, вместо чая.
И хожу туда - сюда. Странный год.
Я скучаю по тебе - понимая,
что никто не сможет в этом помочь.
Скуп на взгляды и слова. Замолкаю.
День,.. а чувство - заполярная ночь.
Но скучая по тебе, обнимаю
Твои вёсны, что вот- вот вдалеке...
Снова завтра, ну а я представляю -
просыпаюсь, ну а сон был в руке.


Рецензии