До свиданья, родная весна

До свиданья, родная весна!
Сердце щедро ты одарила
Светом, нежностью... Времена
Безупречно ты подчинила

Чувству чистому. Я никогда
Не забуду твоей заботы.
Так чиста дорогая вода,
Что вовек не избыть охоты

Пить и пить!..

31 мая 2020г.


Рецензии