31 мая, 22 55

Опять пророчат непогоду нам.
Вчера был дождь. Сегодня дождь.
Кусты нахохлились от холода.
Сирени дух плывёт над городом,
Везде, куда ни попадёшь.

Весна в календаре кончается...
А кто-то видел ту весну?
Дома осенние и мокрые
Моргают плачущими окнами.
До лета - час и пять минут...


Рецензии
Вот и лето. Поэдравляю.Что дороже, оставляю.

Лариса Михнович   31.05.2020 20:38     Заявить о нарушении