Тряпки

    из цикла "ХИТРОВАНСТЫЕ ГАДАЗКИ": ИГРУШКИ

Есть игра такая – ТРЯПКИ
Знают все ее ребятки
Тряпки прячутся от Швабры
Та считает до пяти,
После этого ей можно
Тряпки те искать идти:

Раз,
        Два,
               Три,
                Четыре,
                Пять -
Тряпки я иду искать!


Рецензии