Как много лет - отдали ВТА

Однокашникам БВВАУЛ
ко дню ВТА

Как много лет – отдали ВТА,
И ныне – её сняться самолёты!
Ей нужной оставаться всем – века,
Спасли, спасут людей – её полёты!

Не гаснет к небу – прежний интерес,
Мы счастливы, что были и богами,
Глядели на весь мир – с синих небес,
Летели – семимильными шагами!

Нам каждый дорог был наш экипаж,
Особая – летающих всех дружба!
Её – и ныне длится лётный стаж,
Встречаться – нам и дальше будет нужно!


Рецензии